^ v

Добро пожаловать на форум жителей ЖК Некрасовка!

Жилой комплекс Некрасовка - это новый микрорайон, строящийся на новой территории района Некрасовка - Люберецкие поля. Проект включает в себя 8 жилых кварталов, школы, детские сады, поликлиники и многое другое. В настоящий момент практически завершено строительство 10 и 11 кварталов, началось строительство в 6 и 13 кварталах.

Присоединяйтесь к нам!

Онлайн-камеры ЖК Некрасовка
  Карта ЖК Некрасовка
  Фотогалерея
  Реклама на сайте

Автор Тема: Петиция на сайте Change, отсутствие горячей воды.  (Прочитано 12998 раз)

Оффлайн nvkuznetsov

• Гуру
    !!!!!!! НУ что понеслась всего нужно 100 людей!  https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BE-%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2-10-11-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82?recruiter=551005871&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink

Оффлайн Ирина Михайловна

• Гуру
    • Турагент
      Подписала. Разослала ссылку знакомым.

Оффлайн Azalin147

• Опытный
        Подписала.

Оффлайн svetlana

• Опытный

Оффлайн Natasha

• Продвинутый
          • **

Оффлайн nvkuznetsov

• Гуру
              осталось ещё 43....

Оффлайн Ridan

• Гуру
                А вообще эти петиции читают? Я то их подписывал и много. Но такое ощущение что это просто громотвод для людей сделали что бы они молнии сюда метали , так сказать стравливали пар.

Оффлайн nvkuznetsov

• Гуру
                  А вообще эти петиции читают? Я то их подписывал и много. Но такое ощущение что это просто громотвод для людей сделали что бы они молнии сюда метали , так сказать стравливали пар.

Когда я её создавал, я написал куда ее отправить должны, мэрия, прокуратура итд

Оффлайн nvkuznetsov

• Гуру
                    А вообще я написал что всем подписавшимся отдельно советую написать в мэрию и не один раз если отписка придёт...

Оффлайн Леночка

• Гуру
                      Петицию подписала
                      знакомым отправила
                      уже 65 участников :m0118:

Оффлайн Lisa

• Гуру

любое обращение не помешает, люди там живут и страдают, почему обращения то бесполезны? вы что предлагаете? митинг, перекрытие дороги, лежачую забастовку у входа в УК? расскажите, что надо сделать нам всем?

Оффлайн Lisa

• Гуру
                          не знаю - поможет или нет, у нас есть тепловой пункт 05 04 173, который не находится на балансе МОЭК, принадлежит нашей УК, которая по каким то причинам не передает его на баланс МОЭК

«Горячая линия» по горячей воде МОЭК: (495) 662-5050.

звонила, все рассказали

Оффлайн Ridan

• Гуру

любое обращение не помешает, люди там живут и страдают, почему обращения то бесполезны? вы что предлагаете? митинг, перекрытие дороги, лежачую забастовку у входа в УК? расскажите, что надо сделать нам всем?
                            Я лишь выразил сомнение по поводу действенности этих мер. Сам же я всегда писал конкретно от себя дожидался ответа а дальше либо по вышестоящей инстанции и когда доходил до верха и не было мер вот только тогда в прокуратуру . Митинг это хорошо перед УК причем митинг если делать то доводить его до эксцесса что бы и милицию вызвали и журналистов надо просто не выпускать работников УК из здания . Перекрытие дороги я против этого. Хотя как раз с этим и будет загвоздка. Такое может прокатить и проделывается в южных регионах РФ. Например четыре года назад когда два дня не было воды в одном из районов города Махачкалы избили главу водоканала разгневанные жители, еле еле его отбил ОМОН а так бы растерзали . Но это конечно уже к вопросу о ментальности того или иного региона. Там откуда я родом переодически либо бьют их либо убивают. Согласен не цивилизованно , но зато очень действенно. По мне без разницы кого там убьют или изобьют лишь бы у меня дома вода была. И замечу Lisa я подписал эту  петицию при этом я пока даже еще и не живу в той квартире более того я проживаю и нахожусь за границей.

Оффлайн Lisa

• Гуру
                              ну зачем вы так все принимаете прямо как действо? вы заявили, что эта петиция как громоотвод, чтобы люди сюда молнии метали, что в переводе на нормальный язык означает, что тут занимаются ерундой.... теперь то что?

я просто сказала, что люди молодцы и чем больше будет обращений, тем что-то сдвинется с мертвой точки, а про лежание перед УК - ну шутка такая....

следом написала, что сама позвонила в МОЭК и по человечески попросила объяснить ситуацию с горячей водой, меня там переключали и по человечески объяснили ситуацию, посоветовали заваливать мосжилинспекцию письмами и жалобами, ну про то, что сказали коротенько в предыдущем посте написала

Оффлайн RFF

• Опытный

Оффлайн Ирина Михайловна

• Гуру
                                • Турагент
                                  Прямо сейчас подписали знакомые 8 человек. Но теперь граница сдвинулась. Пишет:
                                  Еще необходимо 98 до 200
                                  Я думала, что по достижении 100 человек будут какие-то действия. А тут что? Горизонт будет бесконечно отодвигаться?

ЖК Некрасовка. Шахматка

В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

b