^ v

Автор Тема: Корпус 4в  (Прочитано 8176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн lizka

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
Re: Корпус 4в
« Ответ #75 : 09/Ноября/2018, 08:35:49 am »
Копии договора недостаточно, кроме этого  нужны доказательства что ваш переуступщик полностью исполнил обязательства по оплате. Т.е. платежки об оплате именно вашей квартиры.


Оффлайн VOL

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +5/-1
Re: Корпус 4в
« Ответ #76 : 09/Ноября/2018, 11:35:58 am »
Отчасти соглашусь.
Переуступаются как права, так и обязанности. Поэтому стоит убедиться в отсутствии неисполненных обязанностей со стороны ДСК1.
Они это понимают и к копии договора прилагают копии платежных документов. Там оплата по нескольким десяткам квартир одним платежом.
Если уж хочется максимального спокойствия - копию основного (начального) договора надо брать у Авесты. И у неё же получать подтверждение о полной оплате квартиры. И о том, что право требования перешло к Вам.
После переуступки, квартиру Вам обязана предоставить Авеста, а не ДСК1. Про ДСК1 можно уже вообще забыть.

 




ЖК Некрасовка. Шахматка


В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

b