ЖК Некрасовка. Форум. Новостройки новой Некрасовки » Экология » Спасти деревья и соловьев ^ v

Добро пожаловать на форум жителей ЖК Некрасовка!

Жилой комплекс Некрасовка - это новый микрорайон, строящийся на новой территории района Некрасовка - Люберецкие поля. Проект включает в себя 8 жилых кварталов, школы, детские сады, поликлиники и многое другое. В настоящий момент практически завершено строительство 10 и 11 кварталов, началось строительство в 6 и 13 кварталах.

Присоединяйтесь к нам!

  Онлайн-камеры ЖК Некрасовка
  Карта ЖК Некрасовка
  Фотогалерея
  Реклама на сайте

Автор Тема: Спасти деревья и соловьев  (Прочитано 5344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн basil-77

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +9/-0
Re: Спасти деревья и соловьев
« Ответ #15 : 04/Мая/2018, 06:37:41 am »
Вчера шел в 24-00 мимо полукруга, а там соловьи заливаются на оставшихся деревьях.

Как спасти уголок природы?

Высказывайтесь, а то парк сделают как обычно - голый пустырь с мертвыми палочками деревьев, купленными уже мертвыми. Сейчас это "бизнес", даже в парке Кусково деревья не приживаются.
Знаете надо выбирать либо зайцы с лисами по соседству в лесу либо свой сад с фруктовыми деревьями и со своим огородом и со своим курятником по соседству в лесу. Поверьте очень быстро лисы поймут что ходить за курями менее хлопотней чем гоняться за зайцами , а зайцы без надзора начнут ходить в наш огород и глодать кору с фруктовых деревьев. Нам тоже надо выбирать либо объекты соцкультбыта либо будем ходить и слушать соловьев. А за всем необходимым будем ездить в Косино , Мегу и прочее.

Да ну... Что вы говорите..

Там парк на схеме. Сходите посмотрите...

Есть такое понятие - нерегулярный парк.

Что я предлагаю: 1. Деревья с соловьями оставить
2. Дорожки сделать после консультаций с экологами
3. А вот лысые места засадить новыми деревьями и кустарниками
Схему в студию. Где там именно "парк"?


 



ЖК Некрасовка. Шахматка


В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

b