^ v

Добро пожаловать на форум жителей ЖК Некрасовка!

Жилой комплекс Некрасовка - это новый микрорайон, строящийся на новой территории района Некрасовка - Люберецкие поля. Проект включает в себя 8 жилых кварталов, школы, детские сады, поликлиники и многое другое. В настоящий момент практически завершено строительство 10 и 11 кварталов, началось строительство в 6 и 13 кварталах.

Присоединяйтесь к нам!

  Онлайн-камеры ЖК Некрасовка
  Карта ЖК Некрасовка
  Фотогалерея
  Реклама на сайте

Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
По нашему дому кворум есть, более 2/3 получили ключи и реестр собственников у меня есть. И юр/лица также могут голосовать, тогда их было почти половина, сейчас их треть с учётом не проданных квартир
2
Руслан, а кворум наберется сейчас по вашим оценкам? Я так понимаю ранее кворум удалось собрать с помощью голосов риэлторских контор... Сейчас получается, чтобы не было оспаривания в суде потом такого собрания, нужны голоса только собственников-жителей...
3
Я опять очень извиняюсь, что не догоняю - в чем смысл срочного собрания? Т.е. или жители срочно впрягутся за какой-то непонятный Пик-комфорт, или нам назначат тоже непонятную Ук от управы? Вы, Руслан, над чем думаете - мобилизовывать ли жителей на защиту Пик-комфорта или нет? Или я опять что-то неправильно поняла?
Для меня встаёт вопрос о правильном выборе, как лично мне поступить, инициировать собрание до конкурса или нет, на какую УК выбрать, поддержать ли предложение нашей ук выбрать ПИК. Я никогда не агитирую, я высказываю всегда свое мнение, даже если буду в меньшинстве. Мобилизовывать соседей придется так и так, когда определимся с повесткой собрания,до конкурса или после,  и при любом раскладе выбирать нам.
4
Свет, вода, отопление / Re: Квартплата
« Последний ответ от ТопСервис Сегодня в 11:48:11 »
Была бы большая прозрачность, к примеру мы знали бы, что через год на накопленные деньги можно покрасить зоны общего пользования или уложить плитку в них, то вопросов по капремонту бы не возникало. А за несколько десятилетий что угодно может произойти.
5
Свет, вода, отопление / Re: Квартплата
« Последний ответ от ТопСервис Сегодня в 11:45:20 »
Капремонт вопрос очень спорный, но он проведен законодательно, от него в одностороннем порядке отказаться или снизить платежи нельзя.
По нашим домам он запланирован примерно через 30 лет, а кто знает, что случится с накопленной суммой за это время (может хватит новый дом построить, а может только на 1 скамейку у подъезда)
6
Свет, вода, отопление / Re: Квартплата
« Последний ответ от Tryxter Сегодня в 11:31:19 »
С капремонтом согласен, тут цифра с потолка взята, в Питере он чуть ли не в 5 раз ниже. Но это не значит, что затраты на капремонт в Москве в 5 раз выше должны быть. Очень спорный тариф, причем мои знакомые, у кого уже был капремонт, после него вынуждены делать ремонт косметический в квартирах. Когда в доме меняются трубы отопления или к примеру газовые, разрушения для квартиры большие...Причем качество работ такое, что люди не понимают, как за это вообще можно требовать деньги:)
7
Окна, двери / Re: Межкомнатные двери
« Последний ответ от Katerino4ka Сегодня в 11:27:13 »
У нас есть двери от санузла. Одна новая,одна б/у.Отдадим за символическую плату.
8
Свет, вода, отопление / Re: Квартплата
« Последний ответ от s_east Сегодня в 11:23:18 »
И хочу отметить, что все же город делает вклад в то, чтобы работу всех УК привести к какому то общему стандарту. Появились МФЦ, появились удобные интернет ресурсы типа портала "Наш город". С ними стало по мне так легче. По хорошему это должно работать для того, чтобы у людей не было лишней нервотрепки и траты времени, на все эти смены УК, заведомо неверные расчеты и остальные неприятные моменты, всплывающие при обслуживании дома...
Самая большая и бессмысленная трата - это капремонт, для новых домов это чистые поборы. И это город, а не УК. МФЦ городская структура, через нее эти поборы очень удобно централизованно осуществлять. Отопление все же это комфорт и уют в доме, консьержка тоже пусть будет, если эту необоснованную сумму снизят до вменяемой,  а вот капремонт - это просто побор в бессовестных совершенно размерах в Москве.
9
ПИК просто активно расширяется.
У него огромная материальная база, которую надо использовать по максимуму, поэтому они и скупают УК и заходят на территории.
А при пассивном отношении половины жителей к решению вопросов касающихся их дома, всегда будет выигрывать тот у кого есть административный (Управа и ПИК) и финансовый ресурсы (ПИК)
Хочу подчеркнуть что при пассивном отношении жителей нас могут употреблять и Управа и ПИКи и всевозможные надстроечные системы.
10
ЖК Некрасовка. Квартал 6 / Re: Квартал 6. Вводная тема
« Последний ответ от valentina Сегодня в 10:56:56 »
Всех мужчин с праздником!!! Стальных нервов, крепкого здоровья и покорения любых вершин!!!🥂🎉
Страниц: [1] 2 3 ... 10



ЖК Некрасовка. Шахматка


В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

b