^ v

Автор Тема: Продам двухкомнатную (распашонку). Квартира в собственности.  (Прочитано 11294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Tego Calderon

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Репутация: +7/-2


Оффлайн skl

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
Вот видите, как хорошо все складывается. Зашла продать, а получаю реальную помощь, пусть и в виде советов. Поставлю дешевле на 300, посмотрю. Спасибо всем.

Цену надо скидывать при торге с реальным покупателем, а не изначально в объявлениях. Низкие цены почти всегда отпугивают нормальных покупателей, поскольку за дисконтом зачастую стоят проблемы с доками, историей квартиры и пр. И да, рыночную цену знают только профессиональные риэлторы, работающие по этому району, ЖК и пр. То, что Вы видите на Авито, Цианах и пр. - это хотелки продавцов, реальные же цены, по котором уходят квартиры знают только участвующие в сделках риэлторы и продавшие квартиры.
P.S. если что - я соб, а не риэлтор. Читайте НЕРС, там много полезного найдете (в т.ч. тех, кто может Вам помочь продать не за бесценок).
Прошу прощения, а что такое НЕРС?

Оффлайн skl

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
Если не права, объясните в чем.

Не,не. Права права! Канешна же.   ;)
Однако,извините - объяснять не буду.
И выводы Ваши корректировать тоже.
Ибо ссылки говорят за меня лучше всяких объяснений.
Работу какую-то особую - специально ради Вас - я не проделал.
Это всего-лишь частичка хранящегося на моём компе "наблюдательного" архива (с июня месяца). Мониторю данный "сектор земли",наблюдая за тенденциями,поскольку имею план купить тут что-нибудь повыгодней.
"Уступки/переуступки/векселя" - это всё туфта (имею в виду,как контраргумент).
Именно так многие и покупают (-ли).

В общем,думающий да уразумеет.
Ну,а верующий,увы,продолжит жить в тумане собственных заблуждений убеждений.
Кесарю,как грится,кесарево,а слесарю - слесарево.   :)

Спасибо!

Оффлайн Tego Calderon

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Репутация: +7/-2
Спасибо!

Надеюсь,без сарказма?   ;)
Кстати,по поводу "преимуществ" московской прописки перед подмосковной я уже тоже высказывался (ссылка ниже).
http://nekrasovka.org/index.php?topic=17.60


Оффлайн s_east

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1 211
  • Репутация: +13/-3
\\ "Уступки/переуступки/векселя" - это всё туфта (имею в виду,как контраргумент).
Именно так многие и покупают (-ли). \\

Ну, это не совсем так. Как покупали - да, неважно, важно - какие документы на руках сейчас, и собственность добавляет к цене весьм существенно, потому что, например, для таких именно покупателей, как вы, ничто другое просто не годится. Также не годится собственность на юр лицо, потому что они требуют расчет до регистрации. В данном случае у продавца классическая вторичка, что сразу ориентировано на определенный сегмент покупателей-альтернативщиков, котроых намного больше, чем людей со свободными деньгами, и которым изначально недоступны новостройки. По московской регистрации у вас, конечно, имеется свое мнение, но по факту она тоже забирает покупателей, изначально ориентированных на "Москву", и их достаточно, чтобы разница в цене была заметной. Так что в этой части наш продавец рассуждает верно, и сравнивать Люберцы с Некрасовкой я бы не стала, это две разные песни, кому-то нравится мурка, а кому-то рок. ))
Г-н Чемист продолжает настаивать на "профессиональном риэлторе", имхо, это совсем необязательно, и цену, по его логике, будет знать только тот риэлтор, который работает в данном конкретном районе, что еще больше сужает поиск "профессионала". Адекватность цены можно понять по интенсивности и качеству звонков, нет звонков неделю - скорректировать, и т.д., ну и так можно приблизиться к реальной цене. И да, думаю за 6 300 в этом доме вторичка реально ушла, похоже, эта цена и есть адекватная для данного места и времени, и скорее всего, без всяких риэлтеров. Так что вот и ориентир покупателю, можно не сильно жадничать и продать, но все рано на сегодняшнем рынке нужно еще и везение.

 




ЖК Некрасовка. Шахматка


В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

b