^ v

Добро пожаловать на форум жителей ЖК Некрасовка!

Жилой комплекс Некрасовка - это новый микрорайон, строящийся на новой территории района Некрасовка - Люберецкие поля. Проект включает в себя 8 жилых кварталов, школы, детские сады, поликлиники и многое другое. В настоящий момент практически завершено строительство 10 и 11 кварталов, началось строительство в 6 и 13 кварталах.

Присоединяйтесь к нам!

  Онлайн-камеры ЖК Некрасовка
  Карта ЖК Некрасовка
  Фотогалерея
  Реклама на сайте

Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
[11-6] ул. Липчанского, д.6 / Re: Корпус 6. Общение
« Последний ответ от Ирина Михайловна 20/Апреля/2018, 22:56:41 pm »
На Липчанского д.6 есть в ватсапе чат по дому? Одному человеку надо туда попасть))
2
Вопрос в том на кого из жителей нарвутся.
Органы обязаны отрабатывать сигналы от граждан. А тут доказывать ничего не надо, сами подставляются.
3
Сложно доказать. И заниматься вряд ли кто-то будет, я имею ввиду "компетентные органы". На это и расчет. А так да, конечно, раз слили раз, сделают это столько раз, сколько им заплатят. И вот этот звонок по косвенным признакам по совсем свежим данным, от марта 2018, т.е. сливщик как сливал, так и сливает. Может, и не парится что-то там выделять-отделять, а полную базу с паспортами так и сливает.
4
ЖК Некрасовка. Квартал 6 / Re: Квартал 6. Вводная тема
« Последний ответ от ТопСервис 20/Апреля/2018, 21:02:35 pm »
Будущий житель нашего корпуса был сегодня у нашего корпуса и написал, что благоустройство за домом идет полным ходом, а вот спереди идет строительство детского сада, что мешает закончить это благоустройство. Возможно госприемка нашего корпуса будет зависит от приемки детского садика госкомиссией.Тогда сроки заселения естественно сдвинутся в сторону осени.

Строительство детского сада не связано со сдачей квартала. Детский сад строится по инвестиционной программе Москвы, а квартал коммерческий. При строительстве домов и сада по гос программе их сдачу связывают. Опыт сдачи 4-5-7-10-11 кварталов показывает, что инфраструктура, сады и школы строят и сдают независимо от домов.
5
Вопрос не в том, что слили.
Это прямое нарушение закона о персональных данных.
Все в УК подписывали документ о разрешении использовать их персональные данные, для целей УК, но УК по закону должно охранять эти данные.
УК сильно подставляется. Если кто то захочет их прижать, то они попадут на хорошие штрафы.
Где гарантия, что УК не передала (продала) другие данные по собственникам (паспортные данные, копии паспортов, данные о прописке).

6
Только что опять звонили из эко-телеком, пели песню про новое оборудование, которое вот только-только в вашем доме подключают, и вот вы жаловались и у вас же ужасное качество интернета (интересно, откуда они это взяли), и давайте его улучшим. Подтверждаю, что персональные данные они взяли из базы УК Восток-Юнион, это видно однозначно именно по сочетанию номер телефона\ФИО. Ничего не могу сказать про их качество, но после такой наглости подключаться к ним нет никакого желания, ибо жизненный опыт свидетельствует о том, что если кто-то лжец, вор и подлец, тут ничего не изменишь, и дел с ними иметь нельзя.
7
Москитные сетки «Антикошка»
Ваш кот любит сидеть на подоконнике и даже иногда пытается охотиться на птиц, которые пролетают мимо? А потом, конечно же, начинает потягиваться и чесать когти о москитную сетку? И сколько ни пытайся объяснять ему, что так делать нельзя, все равно вредничает.  :m0215: Одно слово — весна. А, может, это его птицы с ума сводят?
Если вы живете не выше 10 этажа, то, возможно, видели, как иногда голодные птахи подлетают к окнам и пытаются достать из оконной сетки забившуюся туда мошкару. Конечно, пусть птицы кушают, но ведь при этом страдает ваша сетка! Клюв мощнее когтей. В ассортименте компании «Московские окна» есть сетки с усиленным ПВХ покрытием «Антикошка».
Что это такое?
Рассказываем: обычную алюминиевую основу с переплетениями покрывают химическим составом из поливинилхлорида (ПВХ). Вещество это для человека совершенно безопасное, свету, воздуху в ваш дом поступать покрытие не мешает. А вот от промышленных газов (хлора, диоксида азота), растворов солей, основных кислот, щелочей и влаги спасает и попутно от мошек-комаров тоже. Дополнительная обработка позволяет сделать москитную сетку настолько прочной, что ее почти невозможно порвать и вообще как-то испортить. Даже птицам и котам.

Чтобы рассчитать размер Вашей москитной сетки, необходимо измерить световой проем открытого окна и прибавить с каждой стороны по 20 мм.

Наши контакты: Москва, проспект Защитников Москвы, 15 /Некрасовка/
тел.:  +7 495 7 888 333 (доб.734) , моб.: +7(917)5724247 , факс: +7 495 788 1567
Namestnikova.S@mosokna.ru

8
Квартал 6, корпус 1 / Re: Корпус 1. Карточка дома
« Последний ответ от Deni 20/Апреля/2018, 19:08:43 pm »
Добрый день!

Срок сдачи корпуса 1 в 6ом квартале будет согласно проектной декларации, т.е. к 31 декабря. Госкомиссия соответственно будет примерно за 1-2 месяца до получения разрешения на ввод, т.е. в октябре-ноябре. Заселение людей в этом корпусе примерно через месяц после получения Разрешения на ввод, т.е начнется либо до нг, либо уже в 2019. Пишите ближе к концу года. И если будите создавать домовые чаты жильцами в вотсапе – пожалуйста добавляйте меня туда где нибудь в октябре, я занимаюсь заселением жильцов – буду с вами там общаться по вопросам заселения, чтобы у людей не было путаницы.

____________________________

Специалист коммерческого отдела

ООО «Авеста-Строй»

Пронина Оксана

+7 (495) 644-00-74 доб. 1609
9
Квартал 6, корпус 1 / Re: Корпус 1. Карточка дома
« Последний ответ от romanagv 20/Апреля/2018, 17:44:09 pm »
специалист коммерческого отдела обязан давать ответ согласно декларациям и никак иначе.
10
Квартал 6, корпус 1 / Re: Корпус 1. Карточка дома
« Последний ответ от s_east 20/Апреля/2018, 17:30:48 pm »
Спасибо. Ну поглядим...
Страниц: [1] 2 3 ... 10


ЖК Некрасовка. Шахматка


В 2013 году компания «ДСК-1 и Компания» совместно с застройщиком Авеста-строй начали строительство нового жилого комплекса Некрасовка, расположенного на территории Люберецких полей района Некрасовка. Жилой квартал Некрасовка будет состоять из 7 кварталов, школ, детских садов. Типовые серии жилых домов включают в себя пользующиеся популярностью П44Т, П44К, П44Т-1/25Н1. Начиная с 2015 года ДСК-1 ведет в 11 квартале ЖК Некрасовка строительство абсолютно новых типовых планировок домов, в том числе ДомРИК, планировка всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, и дома серии ДомНАД. По соседству с районом расположен известный уже жилой комплекс Некрасовка парк, в шаговой доступности строится станция метро Некрасовка, срок сдачи которой назначен на конец 2017 года. На данный момент уже практически полностью построены дома в квартале 10 и большая часть домов в квартале 11, началось строительство в квартале 13, в квартале 6 строится большая детско-взрослая поликлиника. Группа ЖК Некрасовка ВКонтакте

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

b